Con mucho tacto

Cortador de jamón

EL CORTE DE JAMÓN ES ARTE.

El corte de jamón es una forma de arte que convierte una simple degustación de jamón en algo extraordinario. Los sabores, el aroma y la textura del jamón se elevan a través del paladar.

Descripción

Corte profesional y selección de jamón

La selección de una pieza de jamón es la clave en gran parte del éxito de su evento. Es importante la selección de la pieza perfecta a la hora de realizar el corte. La calidad se basa en tres pilares: la genética, la alimentación y la curación.

Elegir la pieza de jamón en su punto justo de curación,  interpretar la fluidez de su tocino, apreciar un buen perfilado, marcará la diferencia del éxito.

Diploma profesional cortador de jamón

Miguel César García

información

Elegir la pieza de jamón en su punto justo de curación

Servicios
Corte y selección jamones.

Eventos
Bodas, comuniones, bautizos, aniversarios, fiestas, cumpleaños.

Empresa
La Tienda de mi Abuelo.

el corte y la calidad del producto
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